Понарошечные блюдца

«Понарошечные» блюдца
У меня не разобьются.
«Понарошечная» каша
Не измажет куклу Машу,
«Понарошечный» компот
Не прольётся на комод,
Не придётся понарошку
Тортом угощать Алёшку,
Сам Алёшка понарошку
Торт покушать не зайдёт.
Потому что понарошку
Любит он стрелять в Серёжку,
Любит ездить понарошку
На машине и в метро,
А вот «тортом понарошку»,
Вместе с «чаем понарошку»,
Угостить с утра Алёшку
Будет очень тяжело!
20.04.06.


Рецензии
Спасибо Вам за стихи. Понравились. Они тихие.
А, к примеру, Страх сидел в шкафу и плакал - уже стихотворение. Спасибо.

Бородинский Глеб   20.09.2009 17:39     Заявить о нарушении