Лучше б Я была дальтоником...

Лучше была бы Я дальтоником...
Что бы не видеть глаз твоих голубизну..
Капли бьют по подоконнику,
Из-за них Я снова не усну...

В тишине холодной улицы,
Снова в темноте увижу мелкий свет.
Понадеялась что это куришь ты,
Снова вижу,что тебя там нет.

Чашку кофе не допью,Я снова занята,
Телефон звонит,ноутбук кричит.
По душе,по нежной коже ранил ты,
А душа в тиши,она молчит.

Лучше б Я была слепой или дальтоником,
Не влюбляясь в глаз твоих голубизну...
Вспоминая лишь с усмешкой и иронией,
Как боялась в них...что утону...


Рецензии