забыть

Пьяный ветер уносит мысли с собой,
Ты не пьяный но тоже уже не со мной.
Пусть все дымом уносит останусь сама,
Я жалею о том,чего не смогла.

Не осознанно сбиваю руки в кровь,
Я о жизни забываю,бегу на любовь.
Снова то же,снова слёзы,ты не мой,
Другой.....

Время лечит ну быть может,скажи мне как.
Кто теперь же мне поможет?Друг или враг?
Как забыть о том,что было и простить чего "нет",
Есть конец тоннеля,а где же свет?....

Забери меня ветер,унеси меня дым,
Я хочу быть рядом,Я хочу быть с ним.
Я прошу дай мне выбор и его оставь.
Или меня о прошлом забыть заставь...


Рецензии