***

Поверить в смерть не видя смысл в жизни,
Поверить в жизнь и ждать ее конца,
Плевать в людей в надежде что я лишний
И не вхожу в глобальный замысел Творца.

Искусственно рожать в своей душе воспоминанья
Слезу пуская глядя в дневника пустынный лист
Быть гением, которого толпа когда-нибудь признает,
Кумиром зеркала, перед котором чист.

Гранит у ног моих, но только вертикально,
А может я в ногах у томных плит.
Моя душа жива, но только виртуально,
Впечатавшись в страницы позабытых книг.


Рецензии
Очень хорощее стихотворение. В плане чувств я тебя понимаю.

Злата Золотова   06.09.2008 01:13     Заявить о нарушении