Плевать!

Плевать на прожитую жизнь,
На все разлуки и потери!
Плевать на то,что ничего
Мы в этой жизни не успели!

Плевать на боль,что долго нас
Травила месяцы и годы!
Плевать хотели и на Вас,
За то,что отняли свободу...

Ну,и плевать на то,что нам
Так и не отдали награды;
Души своей по восемь грамм
Мы не продали,тем и рады.

Плевать хотели мы на всё,
Что так давило и мешало
Жить нашу жизнь;и всё своё
Мы взяли; этого не мало...

P.S.
Хотя плевать,ведь все пути
Окончены; идем к началу...
И что же будет впереди?
Все то,с чего мы начинали?!...


Рецензии