Свидание...

Растаял летний жаркий вечер,
Как будто догорел костер...
И я иду к тебе навстречу -
И ты уже расставил свечи,
Бокалы хрупкие протер...

ВОт терпкий шелк вина хмельного,
Вот нежный взгляд любимых глаз...
И каждый жест,любое слово
Меня заманивает снова
В твои объятия на час...

И кружат звезды в ритме вальса,
Все чаще сердце дребезжит...
Я так хочу чтоб ты остался...
на день,на месяц мне отдался....
А лучше просто на всю жизнь....


Рецензии
На час, на день, не знаю право,
Пожалуй, можно не спешить.
Но на всю жизнь, подумать важно,
В болото можно угодить.

Александр Драч   17.08.2008 13:33     Заявить о нарушении