Еще земля теплом согрета...

Еще земля теплом согрета,
Но мы внезапно замечаем,
Как осень, вытесняя лето,
Звенит багряными мечами.

Так у цветущего мужчины
Сквозь неприметную усталость,
Едва пролегшие морщины
Бесстыдно проступает старость.


Рецензии