Силуэты

В бликах розового цвета
Пляшут, профили не резки,
На оконной занавеске
Силуэты, силуэты.

Люди ль запоздали где-то,
Или в чем другом причина,
Но проходят жизнью чинно
Силуэты, силуэты.

Физики бегут в поэты,
Все спешат в стихах излиться.
В нашей памяти – не лица,
Силуэты, силуэты.

Души наспех приодеты,
Абрис скроет все заплаты.
Мир – как теневой театр:
Силуэты, силуэты.


Рецензии