Живи!

Живи! Живи! Не умирай!
Мне твоя жизнь дороже злата;
Для счастья полного мне надо,
Что бы ты жила. Не оставляй!

Живи! Живи! Люби! Прощай!
Не без греха ведь я.Ты знаешь.
От глупости моей страдаешь.
Прости меня! Не забывай!

Живи! Живи! Добра желай
Всем тем,кто рад тебе и дни и ночи,
Кто радостью наполнить хочет
Всю жизнь твою. Их помни,знай.

Живи! Живи! Не умирай!
Мне собственной жизни твоя дороже;
Живи! И этим ты мне поможешь
В суете городской не выйти за край...


Рецензии