Уходим в память я и ты...

Расставив точки все над "и",
Уходим в память я и ты.
В тумане смутных ожиданий,
Грустим о прожитых свиданиях.

Уныло...вереница дней
Нам точит раны все сильней.
И боль...она не утихает,
а лишь, на время засыпает.

Храним ее в душе, у сердца,
В тепле,но... не согреться.


Ночной порой , тебе и мне,
Свечой горящей, но во сне,
Ном память голову кружит,
И в даль счастливую манит...


Рецензии
Запчем друг друга инам лечить Природа скажент как нам быть

Сергей Зуйков   23.08.2008 23:23     Заявить о нарушении