Остановка Конечная

Серый туман, остановка "Конечная"
Кончен роман. Мне сказать больше нечего
Сыплется с неба скупое ненастье
Сонный троллейбус увёз моё счастье

Город в осеннюю ночь погружается
В лужах дрожащих мой мир искажается
Тонут последние краски и звуки
В топи тоски на развилке разлуки

Выхода нет в лабиринте отчаянья...
Вдруг силуэт возникает нечаянно,
В светлом проёме троллейбусной двери,
И в чудеса мне придётся поверить!
1996г.


Рецензии
Красиво написанная история из чьей-то жизни, может быть, даже моей собственной... Спасибо.

Ольга Алексеевна Золотухина   23.01.2010 18:00     Заявить о нарушении
У кого из нас нет красивых историй? :-)

С благодарностью, Агилан

Агилан   23.01.2010 19:59   Заявить о нарушении