Иллюзия

Я в иллюзии мира
Иллюзорностью лет
Нарисовал картину,
А точнее портрет,

Чтобы не было скучно
Года проводить,
В одиночестве лучше
С иллюзией жить.

И портрет тот прекрасен,
Лучше не сказать,
Честный взор всегда ясен,
Голубые глаза...

Русые волосы тихо
Развевались на ветру;
И красивые губы...
Я проснулся к утру.

P.S.
Все же грустно мне стало,
Что это было сноведение;
Взяв ручку и бумагу,
Написал стихотворение...


Рецензии