Лето холодной зимы

Это виртуальность,
Безликая во всем многообразии,
Что видишь – условность,
Богатая в единообразии.
Вскользь – серые лица и тени,
Не верь им,
Воздастся сторицей –
- ответим.
Тона и оттенки мы очертили,
Спутали, переместили,
За подвиги щедро наградили,
И вымели сор из избы.
Целое на части распилили.
За кого-то в жизни мы решили,
Что лучше – договорили.
Лето холодной зимы.

Медленно растеклись,
Быстро разошлись,
Две ниточки в этом мире,
Сплелись, победили.
Фломастеры – на зернах асфальта,
Лава – частицы базальта,
Но есть мы,
Склонились на берегу реки.
Поняли ли,
Существуем как ли,
Души соединили
Мегагерцами частоты.
Платой впаялись,
Не разобрались,
Где мы или
 …Где ты?


Рецензии