Теряю иллюзии

Я теряю иллюзии,
Я теряю иллюзии,
Причины снова тревожат меня.
Ненавижу предательство,
Ненавижу предательство,
Не хочу думать, что обманут меня.
Рушится, стеклянный мир рушится,
И крепость, она из песка.
Слезы упасть готовятся,
Рука дрожит у веска.
Я скольжу по жизненной линии,
По изогнутой линии ,
И ждет измена из-за угла,
Брожу в неизвестности,
Брожу в неизвестности,
Снова предательство и мгла,
Зачем быть в незнании,
Ждет внезапно удар.
Не видеть болезни манию –
Не выход. Это обмана жар.
Разочарование,
Разочарование,
Море смывает следы
Белой линии,
Белой линии
И черные символы беды.
Боль утихает,
Боль утихает,
Заживают раны твои,
И оживаешь,
И оживаешь.
Забудь об измене и дальше иди.
Не отчаяние,
Не отчаяние.
Забудь и дальше иди
По неровной дороге,
ПО неровной дороге,
Лучшее жди.
Но я теряю иллюзии,
Но я теряю иллюзии,
Не верь, не думая, не жди,
Ступай на коллизии,
Ступай на коллизии,
Нужно выход найти,
Я теряю иллюзии,
Я теряю иллюзии,
И мой тонок мир,
Все же надеемя
Отражать атаки рапир.
Теряю иллюзии,
Теряю иллюзии,
Теряю иллюзии,
Теряю иллюзии.


Рецензии