Отдых не по средствам... Только для крутых

       С детства помню шутку: "Хорошо в деревне летом! Пристаёт г... к штиблетам".


 Хорошо в деревне летом!
 Но я не о говне.
 Не нужны нам здесь штиблеты,
 Мы гуляем босиком!
 По густой траве!
 Вот придёшь к реке купаться,
 Просто благодать!
 Не нужна здесь ванна с душем
 Жопы подмывать!
 Но одно лишь беспокоит,
 Комаров, слепней террор!
 Не зевай, а то укусят!
 Будет на спине не прыщик,
 Здоровенный, б...ь, бугор!
 Спозаранку петушок кричит...
 Мёртвого разбудит!
 Но зато уж не проспишь,
 День длиннее будет.
 Целый день на солнышке
 Можно загорать!
 После в зеркало посмотришь...
 Там совсем не ты стоишь!
 Негра!, твою мать!

 А когда в Москву вернёшься,
 Скажут:-О! В Ебибте побывал!...
 Нет!- ответишь,в веер пальцы,
 Я в деревне отдыхал!
 И посыпятся вопросы:
 Где такое чудо?! Где?!
 Снова гордо отвечаешь:
 -Вам туда не по карману...
 Я в России отдыхаю.
 На родимой стороне!

       лето 2008 г

       



 


Рецензии
Нам в России по карману,
От Москвы чуть в стороне,
Без глумливого обману,
Отдыхать в родной стране!
)))
Нам не нужен их Ебипет!
И хвалёный баобаб!
Где берёзки,душа выпьет,
Там же тискаем и баб!!!
)))
С улыбкой,Владимир.

Владимир Кузьмичёв   21.10.2009 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.
Замечательная реца!
Зайду в гости.
Лёха.

Лёха Тень   22.10.2009 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.