Ох, цветёт Калина!

Ох, цветёт Калина
В поле у ручья.
Кто её закинул.
Кто-то, но не я.
У меня Приора
В гараже стоИт.
СтОит она много
Сильно дребезжит.

Вот её я кину
Где-то у ручья
И куплю машину
Говорят ничья
Не РенО, не Пежо
Целый Кадиллак.
По газам как врежу
Не догонит враг.


Рецензии