О расстоянии без физических величин

15 августа 2008

есть в моей жизни люди, которым мне пришлось бы это прочесть вслух.


Находясь в шестизначных числах,
отвечающих за дорогу,
от тебя, - я не вижу смысла
верить этому эпилогу.

Это вовсе уже неважно,
что безумные километры
рвутся разумом, как бумажка,
унесенная в ветви ветром.

Между нами не те дороги,
по которым идут друг к другу:
и у нас устают не ноги
а сердца – от различий стука. . .


Я сижу на полу, в ладони –
То, что не было в нашей власти.
До свиданья: забудь, не помни,

кем-то новым свой мир заполни;

разорви мою жизнь на части.


Рецензии
/молча кланяюсь/

Н.

Irbis   30.06.2010 20:18     Заявить о нарушении
очень рада видеть!

Соня Пащевская   01.07.2010 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.