Память звезд...

Мы привязаны с тобою,
Наши нити на века,
Называют их любовью,
Помнят их всегда сердца.

Мы задумались в пространстве,
Время в ритме потекло,
Мы не зная постоянства,
Думали -прошло.

Все ушло, растаяло,
Дымка и ничего уж нет
Но сердце в памяти оставило,
Звезд горячих тонкий след.

Может где-нибудь, когда-то,
Через сотни тысяч лет,
Сердце вспомнит, радостью объято,
Дружбы той далекий свет...


Рецензии