Ты счастлива?

«Ты счастлива, Мила?»
«Наверное, да».
«А если б любила?
То как быть тогда?
Любовь как наркотик.
Бессонные дни
С тобой на работе
Мы словно одни.
Ловлю я мгновенья
И взгляды твои.
Теряю я зренье.
От нашей любви».
«Зачем тебе жертвы
Ведь ты же женат.
В судьбе ты не первый
Вставай в левый ряд».
«Я правый сегодня
И знаю одно
В любви бесподобный
И терпк как вино».
«Но пью я так мало
Мне много нельзя
Чтоб плохо не стало
Не лей мне зазря».
«Прости, если сможешь
Что отпуск прошёл».
«Прощаю». «Ну что же,
Уже хорошо
Что снова увидел
Твои я глаза».
«Ты прямо провидец
Творишь чудеса».


Рецензии