Есть у меня к тебе вопросы

Столы ломились … от закуски
Когда влюблён, … так мало ем.
Но понял я, … что очень вкусно
И для беседы … масса тем.

Вокруг тебя … кружили осы
Ты сок пила, … а не вино.
Есть у меня … к тебе вопросы
Задам потом я … всё равно.

Когда ты выйдёшь … на работу
И время будет … лишь для нас
И в нашу пользу … и по ходу
И небо синих … твоих глаз.


Рецензии