О-да пикнику на природе!

Мы потревожили покой
Своим присутствием нескромным.
Вокруг тебя осиный рой
Но лучше чем … сиденья дома.

Природа шепчет … и шашлык
Прям подогретый на мангале.
А кто ещё так не привык
БутЕр жуёт в копчёном сале.

Вина немного … по чуть-чуть.
Зачем походу нажираться.
Ведь не в вине прямая суть
А в обстановке … или танцах.

Но я голодный не ушёл
Хотя в еде не привередлив.
Но было очень хорошо.
О, господа … и МИлы леди!


Рецензии