Мадонне стукнуло полтинник

Мадонне стукнуло полтинник.
Не дам я ей … и тридцать пять.
Её характер очень сильный
Певица, Женщина … и мать.

Её движения на сцене
Заводят каждого и всех.
Она без продуха и лени
Наверх к вершинам … на успех.

Красива, женственна, пластична
При жизни … королева POP.
Ведёт сейчас себя прилично …
В ушах звучит вновь … Candy Shop.


Рецензии