За гранью бытия

За гранью радость та росла.
Что не успел испить до дна
Он в прошлой жизни и тогда
Она пришла со мною вместе
Чтоб покорились облака
И звон часов сломался.
Так тихо разбудил меня
И сон любви мой явью стался!


Рецензии