Дождь

Дождь, словно разозлившись, бил
По стёклам, по моим глазам.
Он время года позабыл,
И осенью прошла гроза.

Мне губы холодом сковал,
С душ смыл всю грязь и прочий гнёт,
А после этого устал.
И превратился ливень в лёд.

И снова к нам пришла зима.
Я не любитель этих зим.
Они – болезни (как чума!),
Я оставляю их другим…

…Я шёл домой, а снег кружил,
Снежинки излучали свет…
…Я только С ОСЕНЬЮ дружил.
До остальных мне дела нет.

       26-27.11.05


Рецензии