Оставляющий следы

На дороге усыпанной снегом,
Остаются следы нашей жизни,
Оглянувшись назад мы увидим,
Бесконечные тёмные нити.

В глубине позабытой печали,
Снова солнце как прежде сияет,
Всё о чём мы когда мечтали,
Боги сами без нас разыграют.

Что-то вспомнить пытаюсь не стоит,
Мне уже не вернуться обратно,
Жить как все я стараюсь,а впрочем,
Может быть я живу не напрасно.

Кто-то плачет от боли,мы знаем,
Как уходят в прошлое люди,
Все разобраны роли, а значит,
Мир устал от ненужных прелюдий.


Рецензии