Кузнечику-масяне - прощальное

Прощай, милый друг!
Мы скоро расстанемся!
Ах! Первый мой, милый машин!
Ещё один круг с тобой прокатаемся,
И сдам я тебя на трейд-ин!

Спасибо тебе за чудо-везение,
Когда зимней тёмной порой
Над пропастью встал - за миг, за мгновение:
С тобой мы вернулись домой!

Спасибо за то, что битый и раненый
Ты бегал зимой как ни в чём!
За то, что сейчас за тебя столько дали мне,
Что новый купить – нипочём!!!

16.08.2008


Рецензии