Письмо

На улице идёт осенний дождь,
Шумит под окнами холодный ветер,
Давно созрела винограда гроздь,
Её одну садовник не приметил.

Земля укрыта снежной пеленой,
В одежде белой спят уже деревья,
Мы скоро встретимся с весной,
Но хват ли у нас терпенья.

Написано последнее письмо,
Его ответ в камине догорает,
Так глупо,так знакомо и смешно,
Но только не тому кто всё теряет.

Вся жизнь моя разбитое стекло,
Его осколки лишь воспоминанья,
Моя любовь в открытое окно,
Ушла искать другие раставанья.

Бокал вина меня не согревает,
Не веселит души мой верный пёс,
И боль в груди давно не утихает,
Хмельной туман забвенья не принёс.

Твой образ как далёкая звезда,
Так манит и зовёт меня куда-то,
Его я не забуду никогда,
Но всё должно закончиться когда-то.


Рецензии