Друзьям поэтам 33

Ведь ты сын Божий, будешь с Богом.
Сомнений в этом никаких.
В Нём твоя жизнь и с Ним дороги,
Которые не так легки!!!
***********************************
Что сказать? ну конечно-АМИНЬ.
Кровь за каждого люди пролИта!
Вам открыта небесная синь,
Милость Божья всем людям открыта!

Надо сделать один только шаг -
Шаг доверия искренно к Богу.
Если вдуматься-СУЩИЙ ПУСТЯК,
Но его сделать люди не могут...
***********************************
Твой стих настолько совершенен,
Что трудно рецензировать стихом.
А ты настолько Богу многоценен,
Что все тебе преграды нипочём!!!
***********************************
Он утрёт все слезиночки с глаз
Заберёт навсегда нашу грусть,
Но нужнЫ на земле мы сейчас,
А ДОМОЙ я когда-то вернусь!
***********************************
Да брось ты, друг,
Какие твои годы?!
Беда вокруг!
Взбесилися народы...

Идут стеной,
Брат убивает брата!
Тому ценой
Двух тысяч душ расплата.

Невинных жителей,
Не знающих оружья,
Сожгли каратели,
Которым Совесть чужда!
************************************
Нельзя погасить и не надо.
Любовь это Божья награда.
Пусть светится ярким огнём
В восторженом сердце твоём!
*******************************
Привет, моя сестричка,
Ты тоже, как клубничка
Не крупная, но алая -
Мринэлла Чалая!


Рецензии