Ты был спасением моим

       Ты был спасением моим,
       Был лекарством от муки,
       Муки ревности и обид.
       Знаешь, я боялась разлуки,
       А она иногда не вредит.

       Ты мой клин, тот, которым лечила
       Я сердечные раны свои.
       Да, я ревность свою победила,
       А она иногда не вредит.

       Ты говорил мне: « не влюбляйся,
       Ведь мы с тобой не навсегда».
       Я помню, ты мое лекарство,
       И не смогу сказать я да.

       Так зачем же я влюбляюсь,
       Ведь было, все у меня уже было, поверь.
       Ох, боюсь, что я доиграюсь.
       Кто же сердце излечит теперь.

       А ты смеялся: « что, был хорошим я лекарством,
       Я сердце излечил твое?»
       Ты разрешил владеть мне царством!
       Я строю планов громадъе.

       Пусть замки из песка исчезнут
       Не вовремя пришел мой май.
       И слезы на щеках застынут
       Со мной останется мой рай, мой рай...


Рецензии
"Клин клином"- иногда очень действенное лекарство...но вот как быть, если новый клин оказывается покрепче прежнего?.. Спасибо за близкое душе стихотворение, Полина. Рада знакомству!
С теплом, Ирина

Илария   09.03.2009 20:43     Заявить о нарушении