болею

ты износил овал моего сердца,
протер его до заплат на истонченных клапанах,
дуло тишины приставлено к кровотащим деснам,
бесшумность выстрела оглушает слепого.
мне бы хотелось посмотреть в глаза той,
кто смахивает крошки со стола после твоего завтрака.
мои стихи больны тобой, так болеют сибирской язвой,
совсем не обязательно жить в сибири.
я выписываю себе рецепты, ставлю на них печать с твоим профилем
и в аптеке, добродушный провизор, пряча улыбку в седой бороде,
отмеряет мне десять доз твоего голоса, растворенного в моей крови,
в соотношении один к одному.
я по-прежнему хочу с тобой слушать диану сергеевну,
и курить одну на двоих, не торопливо,
вдызая едкость и терпкость нашего общего запаха


Рецензии
Почувствовала...

Алена Пантюхина   19.12.2009 21:18     Заявить о нарушении
не надо тратить себя на чужую боль. это может оказаться чрезмерным для молодых девушек

Осенняя Звезда Без Будущего   29.12.2009 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.