Мой Ангел, отчего печальны...

 
 Мой Ангел , отчего печальны ...

Пятница, 30 Мая 2008 г. 22:22
* * *
Мой Ангел , отчего печальны
Твои небесные глаза ?
О ком возносишь ты молитвы ?
О чем ты просишь небеса ?

Быть может чью-то злую долю
Ты не сумел предупредить ?
Иль чувствуя навек разлуку
Не смог двоих соединить ?

Кто , потеряв остатки веры ,
Вдали беспомощный покинут ?
Ты не успел предотвратить
Ножа предательского в спину ?

О чьей судьбе так горько плачешь ?
Быть может вовсе не грешна ,
Беспомощна , страдает где-то
Невинная , бессмертная душа ?

Ты просто понял - жизнь земная
Сложнее , чем на небесах ,
А может ты влюбился , Ангел ?
И оттого печаль в глазах ?

Поверь мне , ложно называют ,
Любовь Великую - грехом !
Любовь прощает и спасает ,
Оставшись светом и теплом ...



______мои стихи


Рецензии