Осеннее - и навсегда

Помню - октябрьский вечер.
Себя - средоточие боли.
Помню - горели свечи.
Помню - терзал холод.

Помню - дышать нечем.
А под ногами - слезы.
Помню - меня нету.
Я не хочу так, Боже!!!

***

Далек тот осенний вечер.
Не стало с тех пор боли.
В каждый момент жизни
Я словно в нежных ладонях.


Рецензии