Зима

Все, что когда-то приснилось,
Однажды откроет тайну.
Как мило, всегда любил зиму
И встретил ее не случайно..
Плетется судьба дорогами,
Тянутся долгие мили..

И вот снова нас забывают
Или уже забыли..

Открой-ка ты ставни старые,
Проснувшись в ночном покое.
Теперь мы с тобою порознь,
А было когда-то нас двое..
Снежинки покатятся звездами,
Исчезнет луна среди пыли..

Нас скоро с тобою забудут
Или уже забыли...

Проснись среди снега белого,
Вдохни холод свежей вьюги.
Покой и печаль, бесконечные,
Пришли от зимы-подруги..
Осталось раздать прощения,
Друг друга уже простили.

Давно нас уже забывают
Или давно забыли..


Рецензии
Ромыч! Очень понравилось, очень хорошо скзано, молодец!

Михаил Палач   04.10.2008 22:56     Заявить о нарушении