Позднее лето

Плавно падают желтые листья
В старом парке Елагина острова,
Попадая к нам в руки, как письма,
что прочесть и понять столь не просто.

Я смотрю на залив между львами,
Там, где небо и море смыкаются...
Про прогулку недавнюю с Вами
Неожиданно мне вспоминается.


Рецензии