Накипело

Печальный взгляд издалека
И не прощенные обиды.
Тебе противно всё слегка,
Хоть ты не подаешь и вида.

Ты игнорируешь слова,
Всё,что я донести пытаюсь,
Болит от скуки голова-
Теперь молчать уже стараюсь.

Корявый слог да рифмы ноль-
Я как поэт не удалась.
От этого и в сердце боль,
Да и простуда началась.

Это не грусть и не печаль,
А лишь остаток от былого.
Опять я всматриваюсь в даль.
И не опять, а ,может, снова...


Рецензии