В День рождения мамы

Поздравляем тебя с Днём рождения!
И в конверт заодно кладём
Превосходное настроение;
Счастье тоже найдёшь ты в нём!

Будь здорова, духовно богата.
Благ земных - сколько хочешь ты!
А с хандрою дружить не надо,
Прогони её за три версты!

...Рюмочку полнее налей,
Оглянись вокруг не спеша
И от жизни бери - не робей,-
Всё, что пожелает душа!!!

       сентябрь 2003г.


Рецензии