Встреча

На свете нет прекрасней и чарующей момента,
чем встреча двух сердец,
звучащих в унисон друг с другом
песней дивной.
____________________________________________

Оглянусь невзначай, на прошедших прохожих,
Тот, один, среди всех, будто чем-то похожий...
Силует будто тот и уверенность та же
И мне, кажется, знаю его, не однажды.

Будто в жизни какой-то встречались когда-то,
А теперь, разошлись, разбежались куда-то.
Где-то что-то мелькнет, пронесется в сознаньи,
Сердца ноты послушать наверно должна я...
Может этот прохожий так думает то же,
На кого же ему я могу быть похожа...

Утро-день, вечер-ночь—время прочь пронесется,
И сердец наших, память былая коснется.
Словно время пришло, что бы Встреча настала,
Не пройти бы сейчас, все списав на усталость.

Будь что будет,сказала себе и, на встречу шагнула,
Улыбнуться хочу, но взгляд прячу понуро,
Вдруг подумает что, да в глаза посмеется,
Ну а сердце стучит, будто птица там бьется.

Вдруг на встречу шагнул и, с неловкость даже,
Он спросил:"Не встречались мы раньше однажды?"



:)


Фото взято из интернета


Рецензии