Забылся каждый первый поцелуй. Экспромт в Минске

В ни капельки - увы - не романтичном,
Кафе один - а, впрочем, как всегда...
Не пишется о чём-то очень личном,
Так, всяческая лезет ерунда.

О том, что зря. О том, что это - было.
А будет ли? Бессмысленный ответ...
После всего - Наташа пишет... Мило...
И встреча с Леной - через столько лет.

Не помнятся причины расставаний,
Забылся каждый первый поцелуй...
Лишь доброе в толпе воспоминаний...
И что от них осталось? - зарифмуй...

Как знак - к чему? - в ушах внезапен Пресли.
Под "онли ю" порыв - схватить пальто,
Бежать - куда? И что же будет если...
И главное, наверно, - Онли кто?


Рецензии
Очень приятно было прочесть этот стих! Очень легкий и незадачливый, милые строки. Спасибо!

Ирина Калапова   18.08.2008 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно

Андрей Де   30.08.2008 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.