строгий я парень

ответ Людвиге Спектор в диалоге

строгий я парень
только с тобою душа
плавится воском

с милой кокеткой
ветром гуляю в полях
в нежных цветочках

только коснусь лепестков -
вмиг затихаю
голову кружат мою
их ароматы


Рецензии