Детское

Ирине Поповой

У неё на руках сердца: плюш, фарфор и медь, и какое из них согреть, а какое взгреть? и какому устроить пир, а какому ад? Дело случая; победитель не виноват. Он вообще проигравшему будто бы брат родной, тот уйдёт близорук слегка, этот – весь хромой, весь больной и корёженный, и дыра в броне. Только, знаете, это более не по мне. Эта девочка больше не я, я в отставке, друг, мне б уже не валить, но из ямы цеплять на крюк, по щекам хлопоча: жив? не жив? тёпел в жилах сок? Я же верю в них всех пока, дурака кусок, я же вытравила из себя лисий свой азарт: вывернуть, влюбить, не добить, отпустить, догнать, я ж умею дружить – только в нужный момент молчи…
Но вот пепел у женщин в глазах. Но вот влага в глазах мужчин.
И приходится: в штык, в окопы, в противотанковые ежи.

Sasha (16:48:29 16/08/2008)
16/08/2008 (09:05 GMT +07:00) Здравствуй, <заполнить самостоятельно> Будешь со мной дружить?


Рецензии