Солнце светит - Мы поём

Раз за разом, день за днём.
Солнце светит, мы поём.
Мы поём о тех героях
Что вернуться не смогли
Что в пчелиных жутких роях
Как в тюрьме заключены
Подвиг их не будет помнить
Ни один живущий днём
Ведь их нету больше в мире
В этом, иль в любом другом.
Их забыли, их убили.
Их заставили страдать.
И за землю, им чужую.
Жизнь пришлось, свою, отдать.
Ночь накроет их ветвями,
Тишина им даст покой.
Там, где небо, за горами,
В снах, слипается с землёй.
Мы поём, а солнце светит.
Здесь давно, такой закон.
Ночью, вам луна ответит,
Их король займёт свой трон…


Рецензии
ты прав, к войне нельзя быть равнодушным!

с теплом, Эльфица

Елена Эльфица Кудряшова   22.08.2008 23:21     Заявить о нарушении
Да, Елена, но этот стих не имеет никакого отношеня к конфликту в ЮОР ни к какой либо другой войне... Он не совсем о войне... Ну или не о той войне, к которой все привыкли.

Теодар   25.08.2008 01:44   Заявить о нарушении