Сладкий сон

Устала ты, и ночь стремится
Наполнить дом твой тишиной.
Пусть сладкий сон тебе приснится,
В котором будешь ты со мной.

Пусть все мечты твои и грёзы
В твоём осуществятся сне.
Пусть ярко освещают звёзды
Твой путь в таинственной стране.

Иди, не бойся дорогая,
Возьми с собой мою звезду.
Я без тебя изнемогаю,
Люблю тебя, и очень жду!


Рецензии
Как бы хотелось услышать эти слова в свой адрес..красиво, искренне ..нежно. Вообщем как всегда, цепляет за душу. Удачи в творчестве!

Полина Дмитриева   23.09.2008 14:57     Заявить о нарушении