Тебе. О любви. А ты о чем подумала?

Поскольку только о любви могу я
думать,
петь,
и слышать...
(поэты, вроде, тем и дышат?)
Тогда еще разок -
на вдох
и выдох,
с придыханьем,
да с упоенным причитаньем:
Люблю, люблю тебя, СТИХИ-РА,
Души мятущейся Багира.
За что?
За что...
Да разве ж это
дано узнать душе поэта?
За все,
За то, что есть, родная.
Своих младенцев пеленая,
выращивает жизни новь -
тебе, тебе моя любовь.
:-)(-:


Рецензии