Расставание

Я – ветер в твоих руках,
Я – солнце в твоей душе…
Судьба вновь заносит нас
Опять на крутом вираже.

И только в ночной тиши
Я чувствую голос твой,
Когда уже нужно идти,
Ты скажешь во след: «Постой!

Прошу тебя, не уходи…
Ведь осень стучится в дверь....
Расходятся наши пути
И как же нам жить теперь?»

Ты помни, что я вернусь,
Сквозь солнце, сквозь дождь, сквозь град
И в том, что случилось здесь
Никто из нас не виноват.

Я буду стремиться сюда,
Я выдержу тысячи лет….
Лишь правда одна мне важна:
Нужна я тебе или нет?....


Рецензии