Моя любовь!

Моя любовь – лавина страсти,
Моя любовь – вулкан взрывной.
Что может быть прекрасней власти,
Сравнимой с райской красотой?

Моя любовь – каскад ревущий,
Моя любовь – зари рассвет.
И счастлив каждый в сад идущий,
Где птицей гимн во славу спет!

Моя любовь – огонь небесный,
Моя любовь – страстей река.
От счастья в мире даже тесно…
Пусть чувство проживёт века!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.