Всех сильней

Без всяких зазрений плюю на ковёр,
Месяц другой живу прям как бобёр.
По радио снова глаголют всякую чушь,
Я самый храбрый и сильный в городе муж.
К чёрту несчастье и горе от всяких потерь
К чёрту людей, я закрыл от них эту дверь.
Солнце восходит тогда, когда я прикажу,
О добре и о зле я много дней уж сужу.
Хватит страшиться о муках дней и ночей,
Встань и скажи, что ты, всех сильней!


Рецензии