твой сон...

я не буду тревожить твой сон
я побуду с тобой, просто рядом
сердце бьется с твоим в унисон
говорим мы, одним только взглядом

я открою тебе новый мир
я не дам поглотить тебя мраку
шум дыхания в отзвуках лир
мы запрячем, что б небыло страха

я открою тебе небеса
воспарим мы, касаясь губами
мы парим, глядя просто в глаза
и молчим, мы сейчас с небесами


Рецензии