Перемен!

Сухая трава на ветру копошится,
Колышатся ветви
И колкий мороз
Сквозь тонкую кожу
Снаружи сочится
Мешая уснуть...

В тихом скрипе колёс
Мне слышится стон...
Ожидание лета
Приходит на смену ушедшей зимы.
Я просто устал.
Мне нужны перемены.
Любовь... Поцелуй
Набежавшей волны.

1998г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.