Однажды

Однажды я предстану пред Тобой,
С распахнутыми сердцем и судьбой,
На Суд представлю жизнь свою и честь,
Лишь Ты сумеешь верно всё прочесть.

Лишь Ты сумеешь верно всё прочесть,
Укажешь на грехи мои и спесь,
Сурово взвесив истину и ложь,
Отвергнешь или призовёшь?


Рецензии