Стихи это жизнь!

Я не знаю откуда во мне что берётся,
И стихи изливаются как из меня,
Но, смотрю, уже звёздочки светят в колодце,
Я сижу у костра, греюсь я у святого огня.

Вот в горах родничок чистым камнем играет.
Из него ручеёк мне под ноги стекает.
Я смотрю (воздух чист) в необъятные дали,
Вот на солнце снега бриллиантами вдруг заиграли.

Вот вода между гор мчится бурным потоком.
Вот в лесу напилась я берёзовым соком.
Вот у дома стою и родных провожаю.
Вот я в синие дали сама уезжаю.

Вот пытаюсь в любви я сдержать расстоянье,
В голове - кутерьма, в голове - золотое сиянье.
Я встречаю весну, беззаветно себя отдавая.
Свою жизнь и мечты я в стихах, каждый раз, проживаю.


Рецензии
Это здорово, прекрасно!Согласна с этим стихом.

Елена Габарецкая   18.10.2008 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Я безмерно рада.

Людмила Зидрашко   18.10.2008 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.